6 February 2013

Cik Admin | Wednesday, February 06, 2013 | 0Comments |
Photobucket

Siapa pun yang berjalan menuju Surga PASTI akan melewati beberapa tentangan..
yang pertama..
Akan bertemu dengan yang namanya " ORANG2 S I N I S "

siapa mereka ??

mereka di zaman Rasul adalah orang2 yang berkata : " Jangan dekat2 dengan Muhammad, Muhammad itu orang gila.Muhammad itu tukang sihir,Muhammad itu adalah org yg memisahkan anak dengn org tuanya "
Mereka melempari rasul sampai akhirnya Rasul berdarah, dicekik sampai ada bekas selendangnya,,,dilempari kotoran ternak dan membunuh para sahabat.inilah perlakuan orang2 sinis..

ZAMAN SEKARANG ORG2 SINIS MASIH ADA tAK ??? (masih )
siapa mereka ??
mereka adalah orang2 yang apa bila didakwahkan ISLAM dia langsung berkata
: "Alah...sok suci lo ! " ( dari pada sok najis)
: "Alah sok islami lo " (dari pada sok kafir )
: "gak usah bawa2 agama deh ! "
: " sholat2.dari dulu sholat2 .kerajaan Allah telah dekat ,udah lah,,Islam itu gak usah terlalu ekstrim, kayak dimekkah aja lo..sholat2 mulu "

Nah inilah orang2 S I N I S

gatel mulutnya, kupingnya panas mendengar ayat2 Allah..
tepat seperti yang Allah katakan : " Mereka itu kalau dibacakan ayat2 Al-Quran langsung berpaling,,,, langsung sombong ,seolah olah mereka tidak pernah mendengarkan kata2 Al-Qur'an dan mereka tidak pernah mau untuk mengkajinya padahal mereka tahu itu.
Subhanallah...inilah orang2 sinis.

yang kedua siap2 ketemu dengan musibah dan cobaan.
Allah berfirman : Apakah kalian akan merasakan masuk surga padahal belum datang cobaan2 pada kalian seperti orang2 terdahulu..mereka ditimpa malapetaka ,kengerian dan goncangan...
sampai mereka berkata : Ya Allah, kapan pertolongan itu akan datang..seperti apa pertolongan itu akan datang ?? "mereka berkata karena sangat sulit sekali.
level para Nabi level para sahabat aja sampai ngomong seperti itu, berarti seperti apa yang mereka terima???,luar biasa ... gak seperti kita .
coba bayangkan, ini yang seperti dikatakan Allah..musibah dan cobaan itu pasti ada..
panas2an dijalan..habis uang,,capek2 dakwah....dijauhi banyak orang..
kalau semua cobaan2 itu belum kita dapatkan.,,mungkin gak kita akan masuk Surga ???
 FACEBOOK PAGES. CLICK HERE!!
WATCH TV ONLINE HERE
Sekiranya tidak Dapat Menonton Disini.. Anda boleh
Tonton Di SINI









Syukran jiddan.Sila tekan like dan send jika suka entri ini ..^_^

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Design By Saidatul Qifayah | For ! MSH PRODUCTIONS 2013-2014 ©| Resolution: 1366 x 768px | Best View: Google Chrome